香港每2個五歲的小朋友就有1位有蛙牙問題! 如何預防蛀牙?

Qrious 專題 2022-04-14

根據研究及HK01報導,香港有50% 五歲的小朋友有蛀牙困擾,高達9成兒童更沒有接受治療,長遠會影響牙齒及營養吸收,阻礙發育。

家長除了要注意小朋友飲食外,更要培養小朋友早晚刷牙的習慣,教導正確的刷牙步驟及方法,選擇合適的兒童牙膏更尤其關鍵。

QRIOUS®奇瑞斯雙效紫錐菊護齒兒童牙膏含單氟磷酸鈉1000ppm,乎合兒童牙醫建議,達到美國跟台灣兒牙學會的標準。
台灣製造,使用獨家專利「紫錐菊混合萃取方法」,採用USDA及EIAA雙認證美國有機耕法的紫錐菊&益生菌,可吞嚥防蛀兒童牙膏,採用食用級原料,四個月以上BB已可使用!


QRIOUS®奇瑞斯雙效紫錐菊護齒兒童牙膏除了作牙膏每天刷牙使用外,亦可每週將牙膏敷上牙齒表面一次,停留30秒至一分鐘,再直接用牙刷或紗布巾刷牙及用清水漱口。

 

紫錐菊 - 中西方的「天然感冒藥」
紫錐菊 (Purple coneflower )歐洲和北美洲家喻戶曉的養生保健植物之一, 原生於北美地區,屬於菊科紫錐菊屬( Echinacea spp. )之多年生草本植物,在歐美早已廣泛被使用於茶類、膠囊、噴劑等,許多常用品如洗手乳、外傷藥膏中也會添加。


紫錐花(紫稚菊) 所含的活性化合物咖啡酸等成分,均具有增强免疫功能及抗炎作用。從多項醫學研究指,紫錐花已被證明可有助降低感冒率達58%,受感染者的平均感冒時間縮短1.4天
 

立即選購︰https://bit.ly/3ibFTgV
—— QRIOUS®奇瑞斯雙效紫錐菊護齒兒童牙膏
可吞嚥防蛀 天天刷牙+週週齒敷 ——
🔷專利紫錐萃取+益生菌 - 加強防蛀配方
🔷含單氟磷酸鈉1000ppm
🔷獨家專利|「紫錐菊混合萃取方法」
🔷深受肯定|日內瓦+日本東京發明展,共斬獲展會特別金獎、二金一銅
🔷採用食用級原料,四個月以上BB已可使用
🔷無薄荷草莓味不含薄荷精油,蠶豆症人士可使用
🔷蟬聯兩年台灣mybest*冠軍兒童牙膏

HK01報導︰https://bit.ly/3L3gXEO