嚴峻時期,如何保持家人健康,提升保護力?

Qrious 專題 2022-03-21

面對2019年新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情,父母都盡心盡力去保持衛生及清潔,但除了外在因素,如想提升自我免疫力,應如何著手?

 

紫錐菊 - 中西方的「天然感冒藥」

紫錐菊 (Purple coneflower )歐洲和北美洲家喻戶曉的養生保健植物之一, 原生於北美地區,屬於菊科紫錐菊屬( Echinacea spp. )之多年生草本植物,在歐美早已廣泛被使用於茶類、膠囊、噴劑等,許多常用品如洗手乳、外傷藥膏中也會添加。

 

紫錐花(紫稚菊) 所含的活性化合物咖啡酸等成分,均具有增强免疫功能及抗炎作用。根據早前HK01報導,從多項醫學研究指,紫錐花已被證明可有助降低感冒率達58%,受感染者的平均感冒時間縮短1.4天 。

 

台灣兒童保健專家QRIOUS®奇瑞斯使用獨家專利『#紫錐菊全成分萃取方法 』,利用超臨界萃取+超音波萃取,將特定有效成分被精確的萃取進行有效利用。

QRIOUS®奇瑞斯紫錐菊萃取沖劑採用USDA及EIAA雙認證美國有機耕法的紫錐菊、耐熱益生菌&維他命C,業界唯一檢驗出足量「總咖啡酸衍生物」,每包含總咖啡酸衍生物3570μg;2歲或以上全齡適用,天然無添加人工色素、香料或防腐劑,給爹地媽咪寶貝最安心的高品質❤️

立即選購︰ https://bit.ly/3p774fO
—— QRIOUS®奇瑞斯紫錐菊萃取沖劑- 提升保護力💪 ——
🔷專利紫錐菊 + 耐熱益生菌 + 維他命C
🔷獨家專利|「紫錐菊混合萃取方法」
🔷深受肯定|日內瓦+日本東京發明展,共斬獲展會特別金獎、二金一銅
🔷足量「總咖啡酸衍生物」|每包含總咖啡酸衍生物3570μg 
🔷全齡適用|適合2歲或以上兒童及成人

HK01報導︰https://bit.ly/3I5AcM0  

台灣媽咪請到台灣官網選購︰www.qrious.com.tw